Новые товары: итальянские миниколонки и насосы

июня 26, 2011 | In: Новости, Оборудование

Миниколонка Armadillo 100

“Серпухов АЗС-Сервис” рад предложить вашему вниманию новые товары – итальянские миниколонки и насосы. В наличии появились итальянские заправочные модули марок: Armadillo, DRUM TECH, FIX-UP, HI-TECH, WALL TECH, KIT BATTERIA, KPT, PB1 и PTP.

Низковольтные (12 или 24 В) колонки и насосы имеют небольшой вес (от 3, 6 кг для насосов “KPT 24-40“, “KPT 12-40“) и габариты (от 200х130х140 мм) и легко помещаются в багажник даже маленького легкового автомобиля и переносятся с места на место одним человеком.

Колонки переменного тока 230В, как правило, имеют больший вес (до 35 кг), но их размеры всё также невелики. Например миниколонка “Armadillo 100” (именно она на иллюстрации выше) смонтированная в металлическом корпусе с замком и держателем пистолета (рукав 4 метра, пистолет автоматический КРА-100) оснащённая счётчиком и электронасосом имеет габариты в упаковке всего 600х400х590 мм.

Подробные технические характеристики новых заправочных модулей смотрите в разделе описаний, а стоимость итальянского оборудования в прайс-листе.

Неизменно продолжает работать удобная доставка приобретённого в “Серпухов АЗС-Сервис” оборудования.

Комментировать

Вопрос к специалисту

    Посоветуйтесь со специалистом
    1. (обязательно)
    2. (корректный email)
     

    cforms contact form by delicious:days